¡Oh, instante fugaz, Palomo perfumado!
¿Quién dijo basta a los adamares del amor mío?
¿A tu boca de besos copiosos y copas al convite?
¿Al lecho desordenado a la orden del deseo?
¿A las cenas de apetitosas raviolis en vajillas de marca?
¿A la marca en sí sobre la piel? ¡Oh, como si fuéramos
artistas selectos para el filme: “Llamaradas”
¡Oh, fermento voraz: vuelve en soplos instantáneos,
y cuando menciones mi nombre
todo mi llamamiento llames tú…!
Y así,
al crepitar las felfas del lecho abrazador
confúndase con nuestros erizos…
Y sea un torbellino de llamas mi llamado
sin cenizas jamases.
más de las almas ígneas las cenizas del fénix:
que bullen, esencian, sonrosan, prevalecen…
Y cuando la ley ambiente sus espacios cobren
nuestros humos volarán libres de presuntas faltas,
tan llenos de salud,
que la misma antorcha olímpica sus fuegos apagaría
creyéndolos innecesarios para simbolizar la fuerza.
¡Oh instante fugaz,
devuélveme la chispa que explosiona en mis sentidos
como el más feliz de los instantes!
Raviolis: receta gastronómica de carne.
Mariluz Reyes
¿Quién dijo basta a los adamares del amor mío?
¿A tu boca de besos copiosos y copas al convite?
¿Al lecho desordenado a la orden del deseo?
¿A las cenas de apetitosas raviolis en vajillas de marca?
¿A la marca en sí sobre la piel? ¡Oh, como si fuéramos
artistas selectos para el filme: “Llamaradas”
¡Oh, fermento voraz: vuelve en soplos instantáneos,
y cuando menciones mi nombre
todo mi llamamiento llames tú…!
Y así,
al crepitar las felfas del lecho abrazador
confúndase con nuestros erizos…
Y sea un torbellino de llamas mi llamado
sin cenizas jamases.
más de las almas ígneas las cenizas del fénix:
que bullen, esencian, sonrosan, prevalecen…
Y cuando la ley ambiente sus espacios cobren
nuestros humos volarán libres de presuntas faltas,
tan llenos de salud,
que la misma antorcha olímpica sus fuegos apagaría
creyéndolos innecesarios para simbolizar la fuerza.
¡Oh instante fugaz,
devuélveme la chispa que explosiona en mis sentidos
como el más feliz de los instantes!
Raviolis: receta gastronómica de carne.
Mariluz Reyes